Как разобрать АК-12? Инструкция в 3D | Video instructions

Как разобрать АК-12? Инструкция в 3D



Наглядная инструкция по неполной разборке АК-12, нового автомата для российской армии.

Подписывайтесь на канал “Калашников”: https://www.youtube.com/channel/UC_fadsdt0WFzi38ixlPgu6Q/featured?sub_confirmation=1 , чтобы не пропустить новые видео для любителей оружия и его истории. Не забудьте про лайк, если вам понравился ролик, и пишите в комментариях, какие еще автоматы нам стоит “разобрать” таким же образом.

Узнать больше про АК-12: https://kalashnikov.media/tag/ak_12

Наш Instagram. Подпишитесь! Во-первых, там красиво: https://www.instagram.com/kalashnikovmedia

Facebook тоже есть: https://www.facebook.com/KalashnikovMedia

Уютный ВК: https://vk.com/kalashnikovgrp

Короче говоря в Твиттере: https://twitter.com/Kalashnikovgrp

И народные Одноклассники: https://ok.ru/kalashnikovmedia

#АК12 #армия #Калашников
Download

About the author

Comments

  1. Какой дебил в это тнрансформировал АК-74? Это оно и есть, только с обвесом и дебильной разборкой. Учитесь у ФН- они СКАР создали. Там голыми руками можно разобрать и собрать очень быстро. Там нормальные люди, а не дебилы. В бою кто-то выколотку искать будет? Это прям как с уродским ТАВОР 21- без отвертки не разберешь.

  2. блять какой нах ак12, это блять ак74. Ак12 был блять космос особенно предохранитель двухстонний и задержка затвора. у этой блэт предохранитель перключать заебеся, паьец к херам сломается. пока переключаешь все проебешь

  3. Обьясните мне – а в чём-то "новизна" АК-12 по сравнению с классическим калашом? Ну, кроме того, что раньше что 47-й, что 74-й разбирались одними руками, без нажатий на всякие кнопочки..

  4. Ну всё, косяк, на спусковой крючок после отвода затворной рамы кто будет нажимать?!

  5. Какая нах выколодка? эти… (прости господи) гламурные инженеры хотя бы имеют представление о реальных условиях, в которых приходится солдату устранять отказы оружия?

  6. Мужики, ну что за ^%#$&^%*& вы делаете в роликах? где новый "изюбр" и "ирбис" со стрельбой и разборкой? где они на прилавках? где что-то интересное или полезное?

  7. В комментах многие переживают что теперь шомпол не цельный и его быстро не извлечь…
    А извлекать его быстро, по их мнению, необходимо для нанесения врагу смертельного ранения ШОМПОЛОМ!!!
    То есть, у тебя есть автомат и штык нож, а ты решил убивать врага в бою именно шомполом?!
    Есть приёмы рукопашного боя с автоматом, и автоматом гораздо легче нанести противнику серьёзные повреждения в бою, нежели шомполом.

    Мой знакомый, солдат армии, использующей автомат М16, нахваливал своё оружие, на что я сказал что М16 говно, так как даёт много задержек! (Мне довелось не мало поработать с М16, так что я знаю о чём говорю)
    Он ответил: "По этому мы изучаем рукопашный бой!"
    Я сказал: " Вы воюете с арабами, у них калаши, в калашах не бывает задержек – какой, нахрен, рукопашный бой?!"
    Он заметно растроился, и не нашёл что ответить…

  8. Не самая сложная разборка. Такой номинал последовательности и школьнику под силу выучить, а где-то даже догадаться можно.

  9. Отсутствие цельного шомпола это несравненный прогресс. Это наши деды-отцы как лохи могли длинным шомполом не только почистить ствол, но и при случае в боевой обстановке наколоть им неприятеля, а мы как прогрессивные потомки сначала извлечем шомпол из двух пеналов , а потом скрутим его из трёх частей в единое целое. Прогресс явно налицо. Или точнее рукалицо.

  10. Поздравляю, смогли усложнить неполный разбор АКМ добавив дополнительные инструменты…. Рекомендую при разборке следующей модели применить шуруповерт

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *