ВОЛМА-Нивелир Экспресс / Инструкция по применению наливного пола | Video instructions

ВОЛМА-Нивелир Экспресс / Инструкция по применению наливного пола



«ВОЛМА–Нивелир Экспресс» – сухая смесь на основе комплексного вяжущего, фракционированного кварцевого песка и модифицирующих добавок, которые обеспечивают высокую подвижность раствора, прочность и оптимальное время работы.

Смесь предназначена для высококачественного выравнивания толщиной от 5 до 100 мм бетонных и цементно-песчаных оснований пола под последующие декоративные покрытия – ковровый настил, линолеум, паркет, керамическую плитку и др.). Применяется во всех жилых помещениях и общественных зданиях. Для внутренних работ. Смесь предназначена для ручного и машинного нанесения.

Подробнее: https://www.volma.ru/production/catalog/mixtures-for-floor-leveling/volma-alignment-express/
Download

About the author

Comments

  1. Доброго времени суток. Скажите пожалуйста, можно ли данную смесь заливать слоем менее 5мм? Необходим слой от 1мм.
    И какой технологии необходимо придерживаться при заливки таких тонкие слоев данной смесью?

  2. Какова вероятность затопить соседей данной смесью в панельном доме 75 серии? Или это исключено, что посоветуете, чтобы не допустить этого?

  3. Подскажите пожалуйста!
    Залили пол Волмой нивелиром , но вышел недобор высоты. Можно ли по верх Волмы нивелир залить Волмой нивелиром ?
    Не отщелкнет второй слой?

  4. В Леруа -Жуковский сегодня снял с поддона 7 мешков с сомнительным штампом дата/время, с целью добраться до мешков отличавшихся по тону и штампу. Загрузил 16 нормальных мешков. С сомнительным штампом всего увидел штук 20, лежали с верху на нормальных. Предполагаю пропихивают левак. Если есть кому проверить, думаю завтра ещё найдете.

  5. Здравствуйте, после заливки пола смесью Волма невелир экспресс, на следующий день появилась белая корочка которая снимается легко рукой, что это за корка не подскажите?

  6. Укажите нормальный состав.
    Что за "комплесное вяжущее" и "модифицирующие добавки"?
    Что конкретно – гипс, цемент, ПВА?
    Что за кота в мешке по ТУ вы мне предлагаете залить себе под ноги в кваритире и вдыхать потом?

  7. Здравствуйте!
    Купил 25 мешков волма невелир-экспресс, для финишной заливки по стяжке в гараже. Но… строители отказываются делать, т.к. смесь гипсовая и в гараже может сорвать покрытие от разбухания гипсового пола. Что скажете или купить цементный ровнителя?

  8. Можно-ли укладывать плитку через 24 часа после залива пола? мастер сказал как станет твердым, то можно сразу укладывать, а в видео указано, что нужно выждать 72 часа, чем это грозит, если положить плитку через сутки?

  9. Прошу прощения, но хочу оставить свой комментарий под этим видео т.к. не нашел более подходящего ролика. Речь идет о смеси ВОЛМА НИВЕЛИР КОМФОРТ. Много лет пользовался смесью Нивелир экспресс, и всегда получалась идеальная поверхность. За раз мог залить комнату 18м2 размешивая 16 мешков в 4х. 90 литровых тазах, по 4 мешка в каждом. Пока 1й таз настаивается, размешивал 2й, и т.д. потом опять по кругу от 1го до 4го, потом разливал и раскатывал. На замешивание уходило около 30 минут, в пределах жизнеспособности раствора. НО!, в этот раз заказчиком была приобретена смесь НИВЕЛИР КОМФОРТ, продается кстати только в Леруа ( очень странно!) Смесь по характеристикам абсолютно идентичная смеси нивелир экспресс. … В общем – 15 мешков в 4х тазах, те же 30 минут на замешивание, стал разливать, а она не растекается, а расползается! Да еще и со сгустками с грецкий орех , которые руками собирал и обратно в таз закидывал. В итоге имею бледный вид и кривой пол, который придется переделывать за свой счет, потому что смесь покупалась в моем присутствии, и мною одобрена. Как я теперь обьясню, что смесь оказалась г…о? А я уверен, что дело именно в ней!

  10. а вот я на мешок использовал 7 литров воды, отмерял. И он получился густоват, не такой как на видео с ютуба у мастеров, плохо раскатывался…

  11. залил этот пол…толщина не более 6 мм….пол сохнет уже второй месяц…сверху так и остался полутвердый. снимается пальцем.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *