Покраска антисептиком деревянного дома, забора, беседки . Пошаговая инструкция от Alpina | Video instructions

Покраска антисептиком деревянного дома, забора, беседки . Пошаговая инструкция от Alpina



Лазурь-Гель с антисептиком Alpina защищает деревянную конструкцию до 8 лет (с предварительным грунтованием). Содержит эффективные компоненты против плесени, грибков, водорослей.

Свойства Лазури:
– Водоотталкивающая
– Высокая стойкость к ультрафиолетовому излучению обеспечивает максимальный срок эксплуатации деревянных фасадов
– Легко наносится и не образует подтеков при нанесении
– Освежает цвет и сохраняет дышащие свойства древесины
– Имеет слабый запах во время нанесения и высыхания
– Для обеспечения оптимальной УФ-защиты продукт рекомендуется применять на фасадных поверхностях только в заколерованном (цветном) виде

Для работы Вам понадобится:
– Малярная щетка (кисть)
– Шлифовальная бумага
– Перчатки

Подробнее: https://www.alpina-farben.ru/produkt/alpina-lazur-gel-dlja-dereva-1/
Download

About the author

Comments

  1. Брал для обработки вагонки, лазурь хорошо легла, сразу видно немецкое качество! Есть доступная инстукция, как работать с продуктом . Рекомендую к покупке!

  2. Хочу обработать штакетник лазурью, посоветуйте хорошую кисть, что бы уменьшить расход?

  3. спасибо за качественную лазурь, брала в одном интернет магазине для обработки садовых табуретов . Ложится мягко, без подтеков, быстро сохнет, не имеет резкого зпаха. Первый раз взяла лазурь этой марки и не пожалела

  4. Спасибо за мастер-класс! На видеоролике доступно отснят весь процесс работы с лазурью, никаких сложностей, видно что покрытие получилось изумительным. Очень приятно смотреть и на работу и на готовый результат !

  5. Мне импонирует, что марка Альпина позиционирует себя, как производитель лкм с малым содержанием вредных веществ. Если сравнить с нормативами, то в составе очень не высокие проценты вредных веществ. Понятно, что полностью без них нельзя..

  6. Посмотрел видео, появилась идея покрыть таким лазурь-гелем деревянный забор на дачном участке 🙂

  7. Мы у себя на даче, таким гелем обновили деревянный навес. Качественный продукт! Наносили просто валиком, там где было не удобно кистью,перед применением удалили старый лак с поверхности при помощи наждачной бумаги, устали, лучше бы была шлифовальная машинка )))

  8. Мы с мужем такую лазурь брали для покраски деревянных построек, испльзовали по инструкции, прошлись несколькими тонкими слоями, все чудесненько прокрасилось! Спасибо!

  9. Отличное видео)) красиво отсняли) мы прокрасили деревянные решетки на веранде таким же лазурь-гелем, древесина приобрела красивый цвет, хочется наедятся, что покрытие прослужит долго !

  10. Покрывал этим составом деревянную беседку, хорошо подчеркивает структуру древесины, поверхность гладкая, водоотталкивающая, смотрится эстетично)

  11. Жена долго просила беседку на даче, на конец то пришло вдохновение её сделать)) Обработали таким же гелем, все супер получилось!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *